Haimarrow introduction 해마로 소개

식품을 통해 더 행복한 내일을 만드는 해마로

프랜차이즈시스템의 고도화, 제품의 고부가가치화, 서비스기술의 혁신으로 누구도 모방할 수 없는
해마로만의 경쟁력을 확보한 해마로의 어제와 오늘 입니다
HISTORY

2004 ~
2019

2019
  • 02본점 소재지 이전(서울 강동구 천호동)
2018
  • 11(주)씨앤씨케미칼 당진공장 준공
2017
  • 04㈜슈가버블 인수
  • 03붐바타 론칭(1호점 오픈)
  • 02미국법인 설립
2016
  • 12맘스터치 1000호점
  • 11진천공장 증축
  • 10코스닥 상장
  • 09맘스터치 베트남(호치민) 1호점 오픈
  • 04맘스터치 대만(타이난) 1호점 오픈
2015
  • 12대만 합작법인 설립
  • 10캐나다 카벤디쉬 한국 에이전시 독점 계약
  • 04베트남법인 설립
2014
  • 12진천물류센터 및 제조생산공장 준공
  • 09맘스터치 500호점
2012
  • 12식품의약품안전처 우수수입업소 등록
2010
  • 07중소기업청 우수프랜차이즈 지정
2004
  • 02해마로푸드서비스㈜ 법인 설립
    (맘스터치사업부, 케터링사업부)
  • 2018 음식문화개선사업 우수업체

    식품의약품안전처장 표창
  • 2018 대한민국창업대상

    산업통상자원부장관 표창
  • 2017 식품안전의 날
    나트륨저감 우수업체

    식품의약품안전처장 표창
  • 2016 서비스산업총연합회

    부총리 겸 기획재정부장관
    표창
  • 2015 - 17 매경
    100대 프랜차이즈 선정

  • 2015 미래창조경영
    우수기업종합대상

    고용노동부장관 표창
  • 2015 한국프랜차이즈대상
    대통령 표창

  • 2015 대한민국사회공헌
    대상

    국회보건복지위원장
    표창
  • 2015 국가지속가능경영
    대상

    제품책임부문
    식품의약품안전처 표창